Чем помочь прикол


Закрыть ... [X]

1. Рассказал(а) Александр

Японская техническая копипаста? Вот вам русская копипаста. Купили у японцев телефонную станцию, давай замещать, передрали все, наладили производство. Поставили, работает. Копал екскаватор, зацепил провода 220 и уронил их на провода радиоточки. Сгорело все, комисия, претензии японцам почему нет предохранителя. Япошки как нет? Оказалось у них прямо на входной плате в виде тонких узких дорожек петляющих и есть защита. А руские при копипасте подумали "че за фигня дорожками петлять" — и спрямили одной толстой шиной петли...


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

2. Рассказал(а) Альфред

Из свежего и только что произошедшего.
— Есть ли жизнь после бесплатной медицины?
— Есть, но ей потом не очень-то дорожишь.
(С) КВН
Будни и реалии выживания в российской больнице.
В ночь с 9 на 10 мая я весело встречал скрученный от боли из-за почечной колики.

Показать полностью..

Скорая приехала быстро, сделала укол ревалгина, чтобы я смог хотя я бы дышать нормально, и велела собираться к ним в гости. Доставили быстро, в течении часа меня осмотрели разные специалисты, оценили и обрадовали камнями в почках. В общем, в 4 утра я занимал уютную шконку урологического отделения больницы №20 г. Москва.
В 8. 30 я ждал своего укола для рентгена с контрастом. Получил и философски ждал своей очереди на получение подтверждения о том, что мой мир богат.
Рентген делался на специальной кровати, на высоте примерно 1, 20 м над полом. Для большинства нормальная высота, благо там еще и табуретка стоит. Привезла санитарка какую-то бабку, которая сама уже не ходит, весу в ней прилично. На просящий взгляд кота из Шрека я вздохнул и помог закинуть бабку на стол. Потом снять. Потом повторить все еще раз для второго снимка.
Мне не было противно или брезгливо, но я был удивлен тем, что ощущения были, словно я пытаюсь удержать бурдюк с костями и желе. Это был даже не жир, я с легкостью прощупывал кости сквозь кожу и ту желеобразную массу, которая раньше была мышцами рук и ног.
Осадок остался своеобразный, хотя меня сложно чем-то задеть. Приходилось уже смотреть как близкие умирали, болели.
Через час УЗИ, где мне радостно объясняют, что у меня закупорен мочеточник и жидкость застаивается в почке. Что началось воспаление и нужно срочно лечить. Короче, говорят, приходи через полчаса к такому-то кабинету.
Пришел, разделся, удалили меня в кресло, чем-то сильно похожее на гинекологическое. А может оно и было? ХЗ. Сейчас будем открывать почку, сказали мне.
С определенной точки зрения, хорошо что мне не сказали заранее что будет, потому что обладая новым знанием об ощущениях... Я бы согласился только под кайфом, наверное.
Короче, эти эскулапы херовы (во всех, с@ка, смыслах) берут жесткий эндоскоп, это такая трубка, толщиной с шариковую ручку, длиной около 30 см, и вставляют мне в член.
Даже спустя 2 суток я не могу отделаться от ощущений. Честно скажу, что я терпел многое: травмы, лечение зубов без анестезии, разную сильную и очень сильную боль, и все я терпел молча. Но тут, здоровый тридцатилетний мужик, взвыл так, что меня слышали на половине этажа.
Далее, интерн, под руководством врача, начинает внутри копаться, пытаясь установить стент — специальный каркас, который не дает закрываться мочеточнику.
Копался он около минуты, постоянно попадая не туда, что не добавляло мне любви ни к нему лично, ни к жизни в принципе. При этом, мочевой пузырь постоянно наполнялся жидкостью, из-за чего его раздувало и боль была еще и от этого.
Когда раздраженный врач сказал ему сдать назад, это сцуко вытащил вообще все из меня. Врач матерится и я снова ощущаю всю радость от проникновения бл@дского эндоскопа в уретру.
Благо врач справился секунд за 15 дал мне сбежать из кабинета. Результат: почка спасена, постоянные боли, кровавая моча, но жить можно.
Ночью пошел погулять по отделению, при ходьбе было не так больно. Встретил процессию из двух санитаров и одного трупа, который только что был одним из пациентов и моих соседей по отделению.
Вдохновило.
Пару часов назад звонит жена, спрашивает как дела и почему тяжело дышу. Отвечаю:
Да у нас через палату лежит полоумная бабка, больная что смотреть страшно. Упала на пол, по какой-то причине персонал отказался ее поднимать, видимо не в первый раз. Вот и пришлось помочь поднять ее на кровать.
А тяжелое дыхание от перенапряжения, снова все разболелось внутри, поэтому я слегка злой на еб@чую больницу, санитаров, сестер и весь этот греб@ный медперсонал, чтоб им гастэроскопию каждый день по три раза делали вместо еды.
Из смешного: со скрипом подняли бабку, перекатываем и перетаскиваем ее ближе к стене и дальше от края кровати.
Бабка: "Еще! . . Еще! . . "
Я, с трудом дыша: "Бабуль, ты не перепутала? Мы в больнице, а не в п@рнофильме. "
За пару часов до этого пишу жене:
Суки криворукие, меня сейчас чуть инфаркт не хватил. Меряю температуру : 38, 9. Глаза на лоб лезут, думаю, что я чувствую себя паршиво, но все-таки не настолько. Мне уже готовят срочный укол, решили замерить еще раз — 37, 1. Коновалы, блин.
В общем... Все сильнее хочется быть отсюда подальше, пока меня тут не угробили. Старшие еще нормальные, что сестры, что врачи, к молодым в руки попадать в принципе не хочется.
А то слелают или вколят что-нибудь такое, после чего можно требовать пенсию по инвалидности. А то и надгробный камень.
Не фига не смешно, но уж как есть.
Очень хочется верить, что я выйду из этой больницы живым.
Из забавных моментов: диагноз мне так никто и не удосужился сообщить, узнал случайно что заработал острый пиелонефрит. Лечение со мной никто не согласовывал, а пустой бланк согласия на лечение я отказался подписывать.
Выжить бы после этого лечения...


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

3. Рассказал(а) Алан

Помимо основной работы, по совместительству выполняю обязанности администратора. Рабочий день в разгаре. Залетает к нам Марина – сотрудница одного из отделов, волосы дыбом, тапочки дымятся:
— Федор Ефимович, там унитаз сломался, не смывает!
— Пойдемте, посмотрим, Марина, — ответил я и проследовал за девушкой. Перед тем, как вызывать специалиста можно посмотреть самим, вдруг неисправность незначительная...
Пришли на место, Марина указала пальцем в сторону одного из отсеков:
— Вот! В той кабинке!
Прошел внутрь, нажал на кнопку слива, вода зажурчала апрельским звонким ручейком. Повернулся к девушке, та, по внешним признакам, искала пятый угол.
— Ой, извините, Федор Ефимович, я не туда нажимала… — и указала рукой в сторону стены.
Я обернулся и охренел! Это была черная ловушка для тараканов, в виде шайбы, повешенная над унитазом. Что ответить – не нашел, развел руками и пошел на рабочее место. Не жизнь у некоторых, а сплошной квест.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

4. Рассказал(а) Ирма

У моей жены штук пять синих лаков. Вчера спросила, каким ей накрасить ногти. Я сказал, что они одинаковые, после жена наорала на меня и сказала, что они абсолютно разные. Все.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

5. Рассказал(а) Ирка

Сосед был ветеран. Сколько мы его просили рассказать о войне, никогда не говорил. Говорил только: "Бегите, играйте, ради вашего смеха, ради вашего топота мы там стояли до конца". А 9 мая он выпивал 100 грамм и пел во дворе фронтовые песни. А мы, детвора, бегали вокруг и подпевали. И для меня это был лучший день в году.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

6. Рассказал(а) Ипполит

За период волонтерства в скорой видел многое, но самый смешной момент был, когда нас вызвали к пьяному человеку, пытавшемуся свести счеты с жизнью. Он был настолько пьян, что прыгал с третьего этажа, и настолько везучий, что сломал ногу только на третий раз, поскользнувшись на собственном шлепанце, оставшемся с предыдущей попытки.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

7. Рассказал(а) Зина

Когда мой батя еще в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка.
Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стремный придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решетку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя.
Примерно через час поперек цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "ЕБЛАЗ"!


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

8. Рассказал(а) Петя

Рассказал друг. Недавно театр был на выезде в области. Возили "Золушку". Отыграли спектакль. Все, уставшие, Золушка чего-то нервничает, на повышенных тонах говорит. Мы молчим, чтобы не попасть под раздачу, и тут мачеха спокойно так спрашивает.
— Ты чего орешь, Золушка? В тыкву хочешь?


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

 

9. Рассказал(а) Алексей

Старая престарая история, свидетели которой уже все умерли.
И я тут ни при чем.
Предыстория...
Советское время, некий институт, где, помимо прочего учились и иностранные студенты.
И даже — из Африки.
В ту пору мы их не стыдились называть неграми.
И вот настала

Показать полностью..

пора, когда студенты едут в стройтряд. В данном случае — в Сибирь.
И надо же было случиться, один негр уперся рогом и требует, чтобы и его взяли с собой. В требовании, естественно, было отказано.
Ну, тут, собственно, международный скандал, тутси стали резать хуту и наоборот... Короче, МИД СССР разрешил взять негра в стройтряд.
Непосредственно история...
Несколько белых ребят несут бревно. По-ленински.
На плече.
Естественно, все несут на одноименном плече. Допустим, на правом.
Негр решает помочь, но места для него уже нет и он подставляет другое плечо. Соответственно, левое.
Через сотню-другую метров цель достигнута и бревно сбрасывается на землю.
С правого плеча.
Естественном, вправо.
А там у нас что? Правильно. Там у нас — негр.
И вот — картина маслом: посредине Сибири стоит группа студентов и с ужасом смотрит как на одной ноге прыгает вопящий от боли негр, придерживающий вторую больную ногу рукой.
Но держать равновесие, прыгая на одной ноге тяжело.
И негр хватается одной рукой за висящий рядом высоковольтный кабель в толстенной изоляции.
Ну... негр орет, белые студенты тупо наблюдают... а мимо идет матерый прораб.
И что он видит?
Видит он, как один чудик держится за электрический кабель, дергается и истошно кричит. Вокруг же стоят его друзья и не знают как помочь.
А что у нас положено делать в таких ситуациях, как судороги при поражение электрическим током?
А положено взять деревянный дрын и решительно устранить контакт тела с токонесущей конструкцией.
... Дрын оказался здоровенным, а решимость у прораба советская, партийная...
Гипса хватило и на ногу и на руку.
А комсомольских выговоров — на всю ораву.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь, блин.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

10. Рассказал(а) Игрушка

Друг отца 10 лет живет в другой стране. С нами время от времени выходил на связь. Отца не стало восемь лет назад. Однажды этому другу приснился мой папа и пристыдил его, что тот ни разу нас не навестил, и он очень огорчен из-за этого. На следующий день он собрался, сел на самолет и облетел половину планеты, чтобы увидеть нас. Уходя, дал на руки большую сумму денег, хотя он далеко не богатей. Извинялся, что не приезжал раньше. В тот вечер, после его ухода, мы ревели всей семьей.


Ваша оценка: -2 -1 0 +1 +2

ЕЩЁ 10 ИСТОРИЙ!

истории
анекдоты
картинки
TopListРамблер ТОП100
Источник: http://anekdotov.net/14.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Юмор на юбилей девушки
Раскраски стрекоз для детей
Барбос и жулька рисунок жульки
Картинки для раскрасок солдаты
Раскраска раскрась мир
Плакат советский юмор
Рисовать гиганта


Чем помочь прикол
Чем помочь прикол


Девушки 18 Прикол. ру приколы
Карикатуры на Трампа (25 картинок)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Похожие новости